Как и в прошлый год, мы решили прокатиться на Байк-Рок Фестиваль в городе Луга.

Хорошо что для нас заняли место, народу было очень много. На машинах, на мотиках и мопедах. Организовав лагерь и поставив палатки, пошли прогуляться к центральной поляне. Попутно отмечая для себя где установлены дискотечные зоны.

Мы уже узнали, что рядом находится озеро Омчино, и в прошлом году мы уже посмотрели правую сторону озера, в этот раз мы решили посмотреть то, что находится в левой части озера. Спустились к озеру, вода отличная, теплая. Это уже хорошо. Затем пошли искать знакомых среди всей этой разношёрстной толпы, байков и палаток. В конечном итоге, телефон и два пальца левее правого глаза Большой Медведицы, помогли нам встретиться. Ура, все на месте. Можно идти дальше. Практически через каждые 50 метров импровизированный танцпол. Музыка звучит от Классики Рока до обычной Попсы. Отдельное можно так сказать диджеям за двухдневный марафон с группой “Руки в верх”. По моему, что-то пошло не так))).

Утром проснулись, позавтракали и приняли решение не тянуть с погружением. Оделись в костюмы и со скубами пошли к озеру . Народ в недоумении спрашивал: что случилось? Мы же с юмором, как и в пошлый год, отвечали: машина скатилась в озеро, идем искать.

Что хочется сказать по озеру. В этот год нас радовали маленькие косяки плотвичек и окушков. На поверхности водичка была +22 а на 8 метрах 9 градусов и мутно очень. Дно, сильно заилено. Побродили минут 35. Когда мы выходили из воды, купающиеся и отдыхающие на берегу спрашивали нас, что видели на дне, а так же очень хотели сделать фото .

Впереди нас ждет великолепный живой концерт Рок группы Князь.

На центральной поляне народ собрался разный: с детьми, с животными, но все веселые и довольные.

Когда на сцену вышла долгожданная группа Князь, толпа взорвалась приветственными криками. Шоу получилось грандиозным. Народ отжигал еще очень долго.

Это было круто. Когда мы разъезжались, решили повторить поездку на следующий год!

Спасибо всем, кто принимал участие в поездке!

До новых встреч на выездах.

Фотоотчёт с выезда Штолль с 14 по 16.06.2019