В эти выходные мы решили выехать малым составом на озеро Длинное в Кирочное подворье.

Погода внесла свои коррективы по выбору места погружения и мы решили не отменять поездку, просто перенести место проведения нырялки. Загрузившись всем необходимым утром, мы выдвинулись в сторону Зеленогорска.

Время в пути пролетело быстро и вот мы уже разгружаем снарягу и готовимся к учебному погружению из курса Dry Suit. Александр немного волнуется, но это быстро проходит,. Вот мы и в воде. Для начала нужно провести ряд учебных упражнений. Очень порадовало то, что Александр решал все задачи самостоятельно и не позволял ему помогать. Окушки аплодировали ему плавниками. Молодец.

Выйдя после первого погружения, мы отнесли баллоны на заправку, а сами сели в уютной палатке и выпили чаю. Выпив чаю, мы пошли собирать снарягу и готовиться к второму погружению. Погода располагала к нырялке полностью. Пасмурно и сильный ветер, температура воздуха + 12, а в воде шикарно, на поверхности +18 а вот на 10 метрах мы нашли +4.

Решили прогуляться по новому полигону и походить в свое удовольствие. Как решили, так и сделали. Нам то с Александром было тепло, хорошо и сухо, а вот Алексею мы по сочувствовали. В мокром костюме, в холодную воду. Но он поступил хитро, прошел на полигон по теплому слою воды.

Вообще могу сказать одно, день получился замечательный. Хотя солнце не светило, все прошло позитивно и познавательно. Дайвы получились изумительные, из за не большого скопления людей на базе и ныряющих, прозрачность очень порадовала. Было классно!

Ближе к вечеру, мы стали собираться в сторону дома.

Спасибо всем участникам выезда за хорошее настроение и отличное настроение!

Спасибо принимающей стороне за предоставленное место для переодевания и чай!

До новых встреч на выездах!

Фотоотчёт с выезда Кирочное подворье 30 Июня 2018