Категории: Новости

Дамы и господа, уважаемые дайверы!
По многочисленным просьбам, мы решили организовать погружения с аквалангом для всех желающих на подводные объекты времен Великой Отечественной войны на маршруте легендарной “Дороги жизни”.

Проживание на базе отдыха расположена в Кировском районе Лен.области, в деревне Кобона на самом берегу Новоладожского канала у выхода в Ладожское озеро. Выезжаем в пятницу 17 Июля вечером и возвращаемся 19 Июля вечером.
Как добраться до базы: По Мурманскому шоссе до деревни Дусьево (86 км.), далее поворот налево по указателю на Сухое (справа от шоссе памятник блокадной полуторке) . Не сворачивая, по главной асфальтированной дороге до деревни Кобона – 20 км. (ориентир церковь Николая Чудотворца), переехать через Староладожский канал, повернуть направо до моста через реку Кобона. При съезде с моста Вы увидите наш баннер, поворачиваете налево по грунтовке и по указателям до Базы Отдыха!
В планах нырнуть: на баржу с техникой и на немецкий самолет. По ситуации с погодой, можно будет принять участие в подъеме самолета. Снаряжение: для погружения в наших водах (лучше конечно сухарь), глубины до 15 метров, прозрак как повезет (до 1,5 м). Сегодня забронировал 10 мест на базе.
Стоимость проживания и дайвинга:
1) проживание: 2500/двухместный номер с двумя раздельными кроватями (душ/туалет в номере). В проживание входит завтрак.
Питание в ресторане (домашняя кухня): первые блюда от 190-240, вторые блюда – до 270. На территории ресторана со своей едой запрещается, можно пользоваться мангальной территорией и столами на причале. Шампура на базе есть, все остальное привозим с собой.
2) Дайвинг: 3500/день/два дайва. С собой на борт берем бутерброды и чай, морс.
Сауна стоит 1500 руб в час.
Все кого заинтересовало данное мероприятие, прошу дозвониться в ближайшее время